Купить ГАБА Ли Шань "ААА" в интернет магазине tea-mail.by
ГАБА Ли Шань "ААА"
ГАБА с Грушевой горы обладает свежим ароматом нектара цветов и спелых фруктов. Плотный настой цвета золота имеет мягкий вкус со сладостью красного яблока, каштанового мёда, немного хмеля. Присудствует изысканная кислинка сливы и луговых цветов. Тонкое послевкусие с игривыми нотками тропических фруктов. Чай наполняет спокойной энергией, расслабляет тело и фокусирует разум.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Улун
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Для какого случая?:
Чай после бани, Для вечернего чаепития, Захотелось удивиться
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Освежающий, с кислинкой, Цветочные ноты, парфюмный, Нежный, мягкий, едва-едва, Маслянистость
Действие чая на организм:
Скорее расслабляет
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая:
2021
Степень прогрева (для улунов):
Слабый, гретый один раз (Цин Хо)
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
85-90°С
Страна происхождения:
Тайвань
Вес упаковки:
250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели