Купить ГАБА Ми Сян "А" (ароматизированная) в интернет магазине tea-mail.by

ГАБА Ми Сян "А" (ароматизированная)

38 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Ароматизированная ГАБА, для ценителей молочного улуна и еже с ними. Возможно хорошо покажет себя в настое, но мы пока не пробовали это провернуть. 

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : А (средний)
Для какого случая?: Чай после бани, Для вечернего чаепития
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Освежающий, с кислинкой, Сухофрукты
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Освежает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе
Год производства чая: 2019
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Таиланд
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх