Купить ГАБА Суан Сян "АА" (Кислый Аромат) в интернет магазине tea-mail.by
ГАБА Суан Сян "АА" (Кислый Аромат)
Название говорящее, в аромате ярко выражена фруктовая кислинка, лишь на втором плане ощущается выпечка. Настой золотого цвета. Мягкий вкус с выраженной кислотой мочёных яблок, позади тонкая, медовая сладость. Состояние ощутимое, расслабление тела и разума, безмятежность и спокойствие.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Улун
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Чай после бани, Для вечернего чаепития
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Освежающий, с кислинкой, Сильное, длительное послевкусие, "Вкусненький", Маслянистость
Действие чая на организм:
Скорее расслабляет
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая:
2023
Степень прогрева (для улунов):
Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
85-90°С
Страна происхождения:
Тайвань
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели