Купить Лю Бао Гу Шу Хэй Ча "Старцы", 2010 г. в интернет магазине tea-mail.by

Лю Бао Гу Шу Хэй Ча "Старцы", 2010 г.

66 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Чай с древней традиционной обработкай: Лян цин (проветривание, просушивание листьев) ; Ша цин (прожаривание, часть воды выпарится, уйдет запах зелени) ; Чу жоу (сминание, повреждение целостности листа, чтобы произошло окисление) ; Фу жоу (скручивание, прогрев в котле около 15 минут) ; Дуй мэн (томление в куче около двух часов в тёплом котле) ; После томления операцию скручивания и прогрева повторяют 6 раз ; Тан Хун Бэй (сушка на углях в котле при температуре 40°) ; После чай сортируют и отправляют во влажное, тёмное, прохладное место, где он зреет.



Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Хэйча
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Захотелось удивиться
Вкус: Выразительный, запоминающийся, "Вкусненький", Древесность и землистые оттенки, Оттенки орехов, Грибы и ферментация, Осенняя листва и подлесок, Маслянистость
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Особенности чайного сырья: Гу Шу (большие деревья)
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх