Купить Люань Хэй Ча (Аньхойская Хэй Ча) в корзинке "ААА", 2008 г. в интернет магазине tea-mail.by

Люань Хэй Ча (Аньхойская Хэй Ча) в корзинке "ААА", 2008 г.

5.00 1
84 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Этот чёрный чай хранился в бамбуковой корзинке с 2008-ого года, по всем канонам провинции Аньхой. Сухой лист на прогреве дыханием издаёт аромат свеклы из погреба, влажной осенней подложки в лесу, ветхих книг. Тёмный настой обладает густым вкусом с мягкой сладостью свеклы, чуточку какао и лёгкой горечью прелых листьев. Состояние тепла и размеренного тонуса.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Хэйча
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Горчинка, Грибы и ферментация, Заваривается в "нефть", Осенняя листва и подлесок
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, На природе, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая: 2005-2010
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай
Вес упаковки: 500 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
16 апреля 2023 14:44
Осенний подлесок в вашей гайвани. Здесь вы найдете и запахи прелой листвы и леса, где вы когда-то долго искали грибы. Согревающая нефть, придающая сил и энергии после долгих прогулок.
Недавно вы смотрели
Наверх