Купить Люань Хэй Ча (Аньхойская Хэй Ча) в корзинке "ААА", 2008 г. в интернет магазине tea-mail.by
Люань Хэй Ча (Аньхойская Хэй Ча) в корзинке "ААА", 2008 г.
Этот чёрный чай хранился в бамбуковой корзинке с 2008-ого года, по всем канонам провинции Аньхой. Сухой лист на прогреве дыханием издаёт аромат свеклы из погреба, влажной осенней подложки в лесу, ветхих книг. Тёмный настой обладает густым вкусом с мягкой сладостью свеклы, чуточку какао и лёгкой горечью прелых листьев. Состояние тепла и размеренного тонуса.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Хэйча
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Горчинка, Грибы и ферментация, Заваривается в "нефть", Осенняя листва и подлесок
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, На природе, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая:
2005-2010
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
90-95°С
Страна происхождения:
Китай
Вес упаковки:
500 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
1 отзыва/ов
Отзывы
16 апреля 2023 14:44
Masterofzen Den
Осенний подлесок в вашей гайвани.
Здесь вы найдете и запахи прелой листвы и леса, где вы когда-то долго искали грибы.
Согревающая нефть, придающая сил и энергии после долгих прогулок.
Недавно вы смотрели