Купить Бакинский байховый "В" в интернет магазине tea-mail.by

Бакинский байховый "В"

8 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Чай с говорящим названием из солнечного Азербайджана. Очень мелкая фракциия коричневого-чёрного цвета. Сухой лист имеет аромат сигар, кофе и шоколада, а с добавлением воды около 95° добавляются цитрусовые оттенки. Настой тёмно-бордового цвета. Во вкусе сладость орехов, выпечки, ванили, инжира и немного какао. Кислинка лимона, грейпфрута и ромашки. К проливам, как и ожидалось, не стойкий, лучше себя проявит в варке или настаивании в термосе. Подойдёт как основа для варки с травами и иными компонентами. Чай весьма простой, но достаточно сильный, так что смотрите сколько вы кладёте. Состояние хорошего тонуса, ясности и теплоты. Этого неприхотливого товарища можно и в кружке кипятком заварить, и сахарку с лимоном добавить, и бутерброд запить. 

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Красный чай
Уровень чая : В (бюджетный уровень)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Пряный, "теплый", печеные нотки, "Вкусненький", Оттенки орехов
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая: 2022
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 90-95°С
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх