• BYN
    • BYN
    • RUB
    • USD
    • EUR

Дикий Сладкий "Е Шен Гу Шу Хун Ча" (Pin Wu Cha)

5.00 1
Осталось несколько штук
0,68 Br
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Красная смородина и тростниковый сахар. Уголь и мазут на фруктовом фоне. Гретый лист добавляет в общую картину мяту, малину, амаретто, абрикосовую косточку. Явно ощущается сладкий миндаль. Вкус балансируется тонкой кислинкой. Чем-то напоминает Дань Цун Хун Ча, если вы поняли о чем речь). Тело у этого чая мощное, есть определенная дубильность, но пьется он легко и бархатисто-мягко. Бодрый и полный вкусов чай, наслаждение для рецепторов.

Новинка: Да
feature-img
Внешний вид: рассыпной
feature-img
Чайная Почта: отчаянно рекомендует
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 51 — 80
feature-img
Тип чая: Красный чай
feature-img
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
feature-img
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Чай в подарок, Захотелось удивиться
feature-img
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Естественная сладость, мед и карамель, Оттенки орехов
feature-img
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом
feature-img
Год производства чая: 2019
feature-img
Особенности чайного сырья: Гу Шу (большие деревья)
Поделиться находкой
1 отзыва/ов
Отзывы
15 марта 2020 22:39
В аромате уже прогретого в чайнике чая - сочная мякоть шиповника, вишня и яблоко, выносящие твое сознание куда-то далеко в беззаботное детство к бабушке на дачу, картинки сменяются одна за другой, время чуть замедляется и ты уже в лесу собираешь мяту со смородиной, а вот откуда ни возьмись находишь миндаль и щепотку полыни. Вкус балансирует с ароматом, пьется долго, на дне пиалы что-то такое неуловимое и чуть пьяное; бархатистоть и сладость постепенно сменяется шершавостью и небольшой приятной горчинкой(если сравнить первый и последние проливы, сходу не скажешь что один и тот же чай пьешь!). воду сначала лучше чуть остудить в чахае и постепенно добавлять температуры и экспозиции. маст трай, не на каждый день не под любое настроение.
Недавно вы смотрели
0,68 Br
Наверх