Купить "Ультрафиолет" Дикие Фиолетовые Почки из Линцана (Pin Wu Cha) в интернет магазине tea-mail.by

"Ультрафиолет" Дикие Фиолетовые Почки из Линцана (Pin Wu Cha)

163 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Чай состоит исключительно из фиолетово-чёрных почек собранных с диких деревьев Линцана. На прогреве дыханием аромат розы с хмельными нотками. Густой настой янтарного цвета. После первого пролива аромат становится ярче и пестрит сладкими оттенками цветов. Вкус нежный и долгий. Играющая кислинка чёрной смородины, бергамота и розы переплетается с лёгкой медово-фруктовой сладостью. Чай отлично держит пролив, долго пьётся и не становится терпким, вязким или горьким из-за крепкого заваривания (отличительная черта фиолетового сырья). Хороший согревающий эффект, ясность мысли и чёткость зрения, внутренний аккумулятор заряжен. 

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Красный чай
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей, Захотелось удивиться
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Цветочные ноты, парфюмный
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2022
Особенности чайного сырья: Гу Шу (большие деревья), Чайные почки
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Почему пуэр тонизирует?
Как правило дело тут в кофеина. А его количество в настое зависит от нескольких факторов. Разберем от каких! 1. Дело в том, что мы кладем на одно чаепитие больше пуэра, чем другого чая. Так, к примеру 10-12 граммов отлично подходят для чаепития в 150 мл гайвани или чайнике, а того же красного чая мы положили бы 6-7 граммов. То есть количество кофеина в чае уже в 1,5-2 раза выше. 2. Количество кофеина повышается за счет бОлее полного перехода кофеина из листа чая в настой, так как клеточная стенка пуэрного листика гораздо более пропускающая, чем улуна или красного чая - уж оченьб долго его ворошили, скрчивали, ломали и прессовали. 3. Как правило, пуэр заваривают кипятком, а это снова играет в сторону повышения количества кофеина. 4. Так же пуэр производится из листа камелии ассамской разновидности, в ней так же чуть больше кофеина, чем в китайской разновидности камелии. Пейте пуэр и не забывайте отдыхать. Помните, сила - в балансе труда и отдыха)

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх