Купить "Ультрафиолет" Дикие Фиолетовые Почки из Линцана (Pin Wu Cha) в интернет магазине tea-mail.by
"Ультрафиолет" Дикие Фиолетовые Почки из Линцана (Pin Wu Cha)
Чай состоит исключительно из фиолетово-чёрных почек собранных с диких деревьев Линцана. На прогреве дыханием аромат розы с хмельными нотками. Густой настой янтарного цвета. После первого пролива аромат становится ярче и пестрит сладкими оттенками цветов. Вкус нежный и долгий. Играющая кислинка чёрной смородины, бергамота и розы переплетается с лёгкой медово-фруктовой сладостью. Чай отлично держит пролив, долго пьётся и не становится терпким, вязким или горьким из-за крепкого заваривания (отличительная черта фиолетового сырья). Хороший согревающий эффект, ясность мысли и чёткость зрения, внутренний аккумулятор заряжен.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Красный чай
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей, Захотелось удивиться
Вкус:
Выразительный, запоминающийся, Цветочные ноты, парфюмный
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая:
2022
Особенности чайного сырья:
Гу Шу (большие деревья), Чайные почки
Температура заваривания:
85-90°С
Страна происхождения:
Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели