Купить Шу Пуэр "7262", Мэнхай, 2011г., 357г. в интернет магазине tea-mail.by
Шу Пуэр "7262", Мэнхай, 2011г., 357г.
Показательный шу пуэр от "Да И" из Мэнхая. Старый рецепт, проверенный временем. На прогреве дыханим, ощущается глубокий аромат фиников, грецких орехов, изюма, а после первого пролива, добавляются сладкие нотки ликёра. Тёмный настой обладает бархатистым вкусом, со сладостью макадамии, какао и уместной, танинной горчинкой яблочной косточки. Сбалансированный вкус и такое же состояние, наполненное энергией, ясностью и теплом.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
блин
Тип чая:
Шу пуэр
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы, Чай в подарок
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, "Вкусненький", Оттенки орехов, Шоколадность
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая:
2011-2014
Особенности чайного сырья:
Гу Шу (большие деревья)
Температура заваривания:
90-95°С
Страна происхождения:
Китай
Вес упаковки:
357 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели