Купить Шу пуэр "Два дракона из Биндао", 357г., 2024 г. в интернет магазине tea-mail.by

Шу пуэр "Два дракона из Биндао", 357г., 2024 г.

5.00 1
33 BYN
Добавить в избранное

Юный шу из Биндао имеет лёгкий, сладкий аромат орехов. Плотный настой весьма тёмный и густой. Вкус мягкий, со сладостью макадамии, свеклы и лёгкой горечью яблочной косточки. Состояние яркое, много энергии, мощный тонус, фокусировка внимания.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Оттенки орехов, Заваривается в "нефть"
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, На природе, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая: Свежий, 2024
Особенности чайного сырья: Гу Шу (большие деревья)
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай
Вес упаковки: 357 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
4 ноября 2024 14:04
Рекомендую
Недавно вы смотрели
Наверх