Купить Шу пуэр "Юэ Чэнь Юэ Сян", 2008г., 357гр. в интернет магазине tea-mail.by

Шу пуэр "Юэ Чэнь Юэ Сян", 2008г., 357гр.

33 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Поживший повседневный пуэр от чайной фабрики Чунхай 2008 года. Весеннее сырье того же года сбора со временем превратилось в созревший образец понятного и мягкого Лао Шу Ча. В аромате сухого листа доминирует Чуньсян (выдержанный аромат) и некоторая камфорность. Во влажном листе ярко ощущаются грибы, сладость пергамента, кожа, кора дерева. Во вкусе проявляется эта же грибная нотка с глухой древесиной. Вкус мягкий, гладкий, без всплесков. Чайное Ци не интенсивное, собранное и фокусное. Рекомендуется около 5-7 гр. на 100 мл. если пить Пин Ча, и около 4-5 гр. на 500 мл в термос дабы получить мягкий, но насыщенный эликсир тонуса и продуктивности. Данный Шу подойдёт для любителей долгих проливов и поисков смыслов.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Для кого? : универсальный
Внешний вид: блин
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : А (средний)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы
Вкус: Терпкость, дубильность, Древесность и землистые оттенки, Грибы и ферментация
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями
Как лучше заварить?: Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай
Год производства чая: 2005-2010
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх