Купить Шу кирпич Мэнку Му Е Чунь 2014г (100г) в интернет магазине tea-mail.by

Шу кирпич Мэнку Му Е Чунь 2014г (100г)

5.00 2
88 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Плитка шу пуэра, в формате шоколадки, из Мэнку. Рецепт проверенный временем. В сухом листе виднеется приличное количество рыжеватых почек. На прогреве дыханием, аромат камфоры и мокрой древесины. Настой тёмный, с рубиновым отливом. После первого пролива, в аромате преобладают нотки вишни и немного йода позади. Вкус богатый, тут можно найти яблочную косточку, вишню вместе с ветками, сахарную грушу, высохшую на печи. Оттенок йода в недолгом послевкусии. Чай делает ясным взор и рассудок, наполняет плавной энергией, даёт мотивацию.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: шоколадка (прессованный)
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы
Вкус: "Вкусненький", Заваривается в "нефть"
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, На природе, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая: 2011-2014
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

2 отзыва/ов
Отзывы
12 марта 2024 15:57
Отличный чай. Насыщенный, приятно сладковатый. Есть йод, но все в балансе. В проливе меняется от рыжего к темно рубиновому. А как он держит проливы… Если не рад, когда чай кончается на 4-м проливе, то бери этот и умножай как минимум на два ;)
27 февраля 2024 09:10
Крепкое мягкое вино с деревьев 14 года. Во вкусе чувствуюся нотки йодистости (без перебора), сладость пекана и влажного грецкого ореха. Цельный хороший шу!
Недавно вы смотрели
Наверх