Купить Шу Пуэр "Старый Гун Тин", Бан Чжан, 2012г., 357г. в интернет магазине tea-mail.by

Шу Пуэр "Старый Гун Тин", Бан Чжан, 2012г., 357г.

5.00 2
41 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Выдержанный гун тин из Бан Чжан содержит приличное количество рыжих типсов. На прогреве дыханием сухой лист издаёт сдержанный аромат древесины и сушёных яблок. Практически чёрный и непрозрачный настой. Бархатный сладко-горький вкус в оттенках камфоры, какао и сухих фиников. Чай выравнивает состояние, питает мягкой энергией, проясняет зрение.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Чай в подарок, Для бессонных ночей
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Горчинка, Заваривается в "нефть"
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая: 2011-2014
Особенности чайного сырья: Чайные почки, Гун Тин
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай
Вес упаковки: 357 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

2 отзыва/ов
Отзывы
21 апреля 2024 15:23
Хороший пуэр, завариваю в нефть. Очень бодрящий с приятным мягким вкусом
17 марта 2024 22:24
Хороший чай.старый добрый вкусный, « без мандражэ» варил и в кружке и в гайвани во все хорош
Недавно вы смотрели
Наверх