Купить Шу Пуэр "Малая Красная Печать из Биндао", (Биндао Хун Инь), 100г., 2019г. в интернет магазине tea-mail.by
Шу Пуэр "Малая Красная Печать из Биндао", (Биндао Хун Инь), 100г., 2019г.
Маленький блинчик коричнево-чёрного цвета имеет аромат косточки от вишни и резины. После первого пролива выраженный вишнёвый аромат. Мутный настой тёмного цвета имеет шершавый вкус со сладостью вишни, а в коротком послевкусии горечь вишнёвой косточки. Пуэр наполняет энергией, концентрирует и даёт хороший, постепенно нарастающий тонус.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
блин
Тип чая:
Шу пуэр
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
Вкус:
Выразительный, запоминающийся, "Вкусненький", Горчинка, Заваривается в "нефть"
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, На природе, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая:
2019
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
90-95°С
Страна происхождения:
Китай
Вес упаковки:
100 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели