Купить Шу пуэр Гун Тин Сяо Шу "А" в интернет магазине tea-mail.by

Шу пуэр Гун Тин Сяо Шу "А"

4.67 3
17 BYN
10462
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Мелкий лист, маленькие типсы и всё это пахнет лесной подложкой в середине осени или погреба с овощами. Настой по цвету чуть светлее нефти. Вкус округлый, с древесно-земляной горечью и сладкими нотами лесного ореха. Получаем ясный взор, сфокусированный разум, бодрость духа и тела.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, "Вкусненький", Горчинка, Древесность и землистые оттенки, Оттенки орехов, Заваривается в "нефть"
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Пьём с первого пролива, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая: 2015-2018
Особенности чайного сырья: Гун Тин
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
Как возраст влияет на вкус чая?
С возрастом чай меняется. Одни в лучшую сторону, другие - в худшую. Шэн пуэры с деревьев при правильном хранении ают более выразительные тона во вкусе и аромате, мелодия старины проявляется особенно ярко если хранить чай во влажном и теплом климате. Например Гуанчжоу, Тайвань или Малайзия - эти места идеально подойдут для выдержки пуэров.

Поделиться находкой

3 отзыва/ов
Отзывы
28 апреля 2024 17:18
Прекрасный чай для утра, что бы набраться сил!
24 марта 2024 14:29
Смачненькі, лёгкі пуэрчык. Я атрымала яго ў падарунак ад "Чайнай пошты" і была прыемна здзіўлена. Сухі чай пахне свежасцю леса толькі-толькі пасля вясны, а пасля прагрэва водар становіцца восеньскім, мхавым, адчуваецца салодкасць гарэхаў ці трохі гнілых яблыкаў. Няма адценняў смаку, але стойкі лясны гарэх, нешта драўлянае прысутнічае Эфект лёгкай бадзёрасці, яснасці. Усё як абяцалі)
25 февраля 2020 15:12
Очень приятный чай, для моей конфигурации - утренний. Аромат интересный, пряный, как и в описании - кожа и дерево. В гайвани начинает источать густую сладость, чем-то действительно напоминающую лакрицу, вкус мягкий и ровный раскрывается плавно. Состояние мягкого пробуждения и уюта.. Отдельно хочу отметить, что магазин дал очень точное описание чая, даже удивительно насколько мои ощущения совпали с тем, что написано на упаковке!
Недавно вы смотрели
Наверх