Купить Шу пуэр "Зелёная печать", 357 г., 2002 г. в интернет магазине tea-mail.by

Шу пуэр "Зелёная печать", 357 г., 2002 г.

48 BYN
Добавить в избранное

Выдержанный пуэр издаёт слабые, сладковатые ароматы орехов. Настой цвета тёмного рубина. Вкус мягкий, с оттенками кофейных зёрен, пекана, древесной коры. Чай не даёт яркий тонус, скорее умеренный и постепенный. После него спокойная и ясная голова, тепло в теле и сердце.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай после бани, Для вечернего чаепития
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Горчинка, Оттенки орехов, Шоколадность
Действие чая на организм: Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая: 2000-2004
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх