Купить Шу пуэр "Зелёная печать", 357 г., 2002 г. в интернет магазине tea-mail.by
Шу пуэр "Зелёная печать", 357 г., 2002 г.
Выдержанный пуэр издаёт слабые, сладковатые ароматы орехов. Настой цвета тёмного рубина. Вкус мягкий, с оттенками кофейных зёрен, пекана, древесной коры. Чай не даёт яркий тонус, скорее умеренный и постепенный. После него спокойная и ясная голова, тепло в теле и сердце.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
блин
Тип чая:
Шу пуэр
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Для какого случая?:
Чай после бани, Для вечернего чаепития
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Горчинка, Оттенки орехов, Шоколадность
Действие чая на организм:
Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая:
2000-2004
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
90-95°С
Страна происхождения:
Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели