Купить Шу пуэр "Дикий Сад" (Бан Чжан Шэн Тай Бин), 2012г., 357г. в интернет магазине tea-mail.by
Шу пуэр "Дикий Сад" (Бан Чжан Шэн Тай Бин), 2012г., 357г.
Чай с границы Китая и Бирмы. Знаменитая горчинка, переходящая во фруктовую сладость. Сырье классом повыше плантационного. Заигрывание цветочной сладости с рьяной натурой молодого шэна. Сладостью на дне пустого чахая можно наслаждаться веками.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
блин
Тип чая:
Шу пуэр
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Год производства чая:
2011-2014
Температура заваривания:
85-90°С
Страна происхождения:
Китай
Вес упаковки:
357 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
2 отзыва/ов
Отзывы
4 февраля 2024 11:46
Габони Тони
Отменный шу! Присутствует немного камфорности и сладкой горечи во вкусе, которая может сойти за фишку этого пуэра. Пиала благоухает ярко, сладко. Исходя из цены на данный шу - прям супер. Отдельно хочеться отметить его внешний вид, он прекрасен)
15 сентября 2022 10:18
Мартин Алена
О, мой чахай!
Парень хорош даже под чайные пары. В аромате дерево сменяется варёной сгущёнкой, в остывшей посуде появляются фрукты и яблочно-грушевый сок.
Уверенно держит 5-6 проливов, обладает плотным телом и чуть заметной ча ци. Тёмен и красив.
Недавно вы смотрели