Купить Али Шань Гао Шань"ААА" (Высокогорный Улун с Горы Али), весна 2022 г. в интернет магазине tea-mail.by

Али Шань Гао Шань"ААА" (Высокогорный Улун с Горы Али), весна 2022 г.

5.00 1
78 BYN
10156454
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Темно-зеленые полусферы, довольно крупные и однородные. Аромат сладкий, но ненавязчивый. Похож на сладость медуницы во время цветения. Яркий акцент придает что-то похожее на поджаренные семена подсолнуха. Ну и весеннюю сочную свежесть никто не отменял. Прогретый в чайнике лист пахнет в разы интенсивнее: душистый мед, сочные тропические фрукты, манго, немного лещины. Цвет настоя «свежий» по цвету, зелено-лимонный. Тонкий и деликатный чай для весенних деньков. Сдержанный в сладости (для тайваньца), терпеливый к температуре, но ароматный во всю мощь.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Чай после бани, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития
Вкус: Сочный, ягодный, фруктовый, Цветочные ноты, парфюмный, Естественная сладость, мед и карамель, Оттенки орехов
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Освежает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2021
Степень прогрева (для улунов): Слабый, гретый один раз (Цин Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 75-85°С
Страна происхождения: Тайвань
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
4 января 2023 14:30
Пил чай уставший после работы, с одной стороны он меня освежил и придал веры в себя и в людей, а с другой стороны я не оценил перелив во рту в полной мере. Чай на удивление хорошо держит проливки и раскрывается постепенно. На фоне сдержанный умами, ближе к рыбе, в аромате и цветы, и солнечная прогретость, и фруктовая сладость, и морская свежесть. Есть ощущение, что раскрытие ароматов рассказывает историю путешествия по весеннему Китаю.
Недавно вы смотрели
Наверх