Купить Прессованный Лао Цун Шуй Сянь "АА" (в плитке), 100 г. в интернет магазине tea-mail.by
Прессованный Лао Цун Шуй Сянь "АА" (в плитке), 100 г.
Северофуцзяньский улун спрессован в плитку и поделён на порционные дольки. Аромат сухого листа сдержанный, пряный, парфюмный, с печёными нотками. Настой золотисто-алый. Вкус объёмный, густой, с ярким профилем арабской пряной выпечки и лесных ягод. Послевкусие шершавое, фруктово-пряное, довольно долго играющее. Чай согреет тело и душу, благотворно повлияет на настроение. Отличный вариант для настаивания в термосе. Одной дольки хватит на литр, а настой будет плотный и насыщенный. Если же вы захотите пить проливом, то лучше разломать пресс при помощи ножа, так как, он довольно плотный.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
шоколадка (прессованный)
Тип чая:
Улун
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Повседневный
Вкус:
Сочный, ягодный, фруктовый, Пряный, "теплый", печеные нотки, Сухофрукты, Естественная сладость, мед и карамель
Действие чая на организм:
Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, На природе, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая:
2023
Степень прогрева (для улунов):
Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
85-90°С, 90-95°С
Страна происхождения:
Китай
Вес упаковки:
100 кг
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели