Купить Хуан Мэй Гуй "ААА" (Желтая Роза с Гор Уи) в интернет магазине tea-mail.by

Хуан Мэй Гуй "ААА" (Желтая Роза с Гор Уи)

5.00 2
56 BYN
9092
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

«Желтая роза» — уишаньский улун среднего прогрева. Аккуратный иссиня-красный лист с вкраплениями темно-зеленых. Яркий прозрачный настой медово-янтарного оттенка.

Аромат фруктово-цветочный, яркий, густой. Здесь слышатся виноград и слива, тропические цветы и корица. Во вкусе всё и сразу: медовая сладость, древесная горчинка, фруктовая кислая нота и чуть пряности. Послевкусие вяжущее фруктовое переходит в чистую сладость через несколько минут.

Хороший повседневный светлый уишанец. Насыщенный вкус и аромат без огня и угля, долгое приятное послевкусие. Цветочность отсылает к Дань Цунам, понравится любителям Ци Лани. Горячий чай сушит, но остывая, становится мягким. Быстро согревает тело и расслабляет ум.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Чай после бани, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития
Вкус: Сочный, ягодный, фруктовый, Пряный, "теплый", печеные нотки, Цветочные ноты, парфюмный, Естественная сладость, мед и карамель
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2022
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

2 отзыва/ов
Отзывы
14 сентября 2024 09:27
Мягкий расслабляющий чай. Пила по вечерам, успокоивал)
11 марта 2019 20:30
Первый раз пробавал сеглдня этот чай. Думал мне повезло с первого раза угадать с количеством, температурой и временем, но повторив опыт позже, я понял что испортить его будет сложно. Хороший мягкий чай. С интересной кислинкой. Хорошо согревает тело, а разум наоборот освежает, но при этом расслабляет. В общем стоит попробовать.
Недавно вы смотрели
Наверх