Купить Генмайча с Маття Каори "АА" в интернет магазине tea-mail.by

Генмайча с Маття Каори "АА"

5.00 1
24 BYN
8018
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

За счёт того, что к генмайча добавили маття, эта смесь приобрела светло-зелёный оттенок. На прогреве дыханием аромат попкорна, зелени, свежескошенной травы. Вода 75°, можно вплоть до 95°. Настой мутный, плотный, оливкового цвета с минимальным осадком. Поэтому стоит пользоваться ситом или классическим японским чайником. Во вкусе свежесть с попкорном. Сладость  гороха, шпината, брокколи, сена, выпечки и лесного ореха. Кислинка базилика, сливы и орхидеи. Незначительная минеральная солёность. Весьма сытный и спокойный чай. Наполняет внутренней энергией и согревает. Лёгкий, ненавязчивый тонус.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
feature-img
Внешний вид: рассыпной
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 21 — 50
feature-img
Тип чая: Зеленый
feature-img
Уровень чая : А (средний)
feature-img
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития
feature-img
Вкус: Травянистые, зеленые оттенки, Пряный, "теплый", печеные нотки, Освежающий, с кислинкой
feature-img
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Освежает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом
feature-img
Год производства чая: 2019
feature-img
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
feature-img
Температура заваривания: 60-75°С
feature-img
Страна происхождения: Япония

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
25 августа 2021 17:34
Чай приятно удивил. Внёс разнообразие в пуэрно-улунные будни. Расширил кругозор. Захотелось побольше узнать японских чаях. Аромат держится очень долго. Пью проливами, а когда все вкусное чай отдал, оставляю для настаивания. Получается насыщенный холодный зелёный чай. Бесконечный чай)
Недавно вы смотрели
Наверх