Купить Генмайча с Сенча Данран "АА" в интернет магазине tea-mail.by

Генмайча с Сенча Данран "АА"

5.00 2
32 BYN
8012
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Зеленая японская сенча с дутым рисом. Ароматы попкорна и моря. Квинтэссенция умами. Крупное сырье и цельные рисинки. Чай, который с легкостью заменяет еду: густой и плотный, ярко-салатовый и ароматный. В ароматах все понятно, но от того не менее приятно. Для любителей Японии и экспериментов. И для тех, кто не видел качественного чая с добавками.
Сенча - тип зеленого чая, сделанный в Японии, в котором чайные листья обрабатываются паром, скручиваются и сушатся сразу после сбора урожая, чтобы предотвратить окисление. Более конкретно это может также относиться к чайных листьям, которые не затеняются по сравнению с затененными чаями. Генмайча - чай, сделанный путем смешивания сенча с жареным рисом. Хотя существуют различные вариации пропорций, соотношение 1: 1 поджаренного риса и чайного листа максимально популярно. Поскольку чайного листа при заваривании используется в два раза меньше обычного чая, генмайча содержит меньше кофеина по сравнению с сенча или другим зеленым чаем.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Зеленый
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития
Вкус: Травянистые, зеленые оттенки, Пряный, "теплый", печеные нотки
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2022
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 60-75°С
Страна происхождения: Япония
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

2 отзыва/ов
Отзывы
5 ноября 2024 14:47
Классный чай. Оказался вкусным, проливом хорош, но настаиванием ещё лучше - ещё ярче и выразительнее. Семечки, водоросли, кунжут и кунжутное масло. Кто знает вкус азиатских блюд, особенно узнает вкус чипсов из водорослей. Хороший способ мягко согреться. Чай лёгкий, а рис придаёт питательность и заземляет. Легче, в отличие от красных или шу. На пролив - 70-80, на настой - 80 градусов.
29 сентября 2024 23:45
Хороший зеленый чай с насыщенным вкусом. Действительно есть "морские" нотки, как и упоминается в описании.
Недавно вы смотрели
Наверх