Купить Японский черный чай с Сакурой "ААА" в интернет магазине tea-mail.by

Японский черный чай с Сакурой "ААА"

5.00 5
85 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Органический японский чёрный чай из префектуры Кагосима, смешан с листьями сакуры и украшен лепестками сакуры из префектуры Нагано. С виду это чай достаточно мелкой фракции. Цветовая гамма включает в себя все оттенки коричневого и розовый цвет. На прогреве дыханием очень пряный, насыщенный и сладкий аромат. Словно булочка с корицей. Вода 88°. Настой цвета коньяка. Во вкусе сладость пряностей, корицы, мускатного ореха, сдобы, какао, инжира, жасмина, ванили и шафрана. Немного кислых тонов вишни, мандарина и розы. Горечь отсутствует даже при долгом настаивании. Послевкусие приятное и пряное с оттенком корицы. Чай отлично согревает, прибавляет внутренних ресурсов и наполняет радостным ощущением жизни. Очень вкусно и интересно, вряд ли вы сможете найти что- либо похожее на этот чай. 

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Красный чай
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития, Захотелось удивиться
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Мягкий, нежный, ровный, Пряный, "теплый", печеные нотки, Цветочные ноты, парфюмный, Сухофрукты, "Вкусненький", Естественная сладость, мед и карамель, Оттенки орехов
Действие чая на организм: Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2019
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Япония
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

5 отзыва/ов
Отзывы
31 августа 2022 15:25
Невероятно ароматный чай. Окутывает запахом вишни и сливок. Приятно согревает, но не бодрит, скорее, слегка тонизирует, вырывая з мітусьні дзён :) Сладкий чай, отлично подходит для душевных вечеров.
19 июля 2021 00:58
Где бы взять грошы, чтобы купить такую красоту?!
22 октября 2020 13:56
Волшебный цветочный аромат! Сладкий чай для поднятия настроения в любое время суток! Хорошая находка на замену фруктовым чаям.
22 октября 2020 02:07
Если хотите согреться вечерком после холодного и утомительного денька, то этот чай идеально подходит) от одного аромата только начинают бабочки в животе кружить, предвкушая чаепитие, ведь аромат сладкой коричной булочки вряд ли оставит кого-то равнодушным! На вкус приятный, сладкий, с цветочными нотками (видимо сакуры:)) советую незамедлительно попробовать его!
4 мая 2020 10:39
Необычно для нашего обывателя. В Японии давольно давно добовляют листья и лепестки сакуры в еду и напитки. Особенно во время её цветения. Вкусный, сладкий, приятный, согревающий чай, сбалансированный и не навязчивый.
Недавно вы смотрели
Наверх