Купить Хуан Шань Мао Фэн "АА" (Ворсистые Пики с Желтых Гор), весна 2022 г. в интернет магазине tea-mail.by

Хуан Шань Мао Фэн "АА" (Ворсистые Пики с Желтых Гор), весна 2022 г.

4.00 1
78 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Ворсистые пики с горы Хуан собраны из природного заповедника на склонах жёлтых гор провинции Аньхой. Для изготовления чая берётся почка и два верхних листочка. Сухой лист выглядит как  фисташково- зелёные иголочки. На прогреве дыханием лёгкий и свежий травянистый аромат с небольшой сладостью цветов. Вода 75° и пьём с первого пролива. Аромат становится ещё ярче. Настой светло-зелёный. Во вкусе сладость бамбука, сена, брокколи, свежескошенной травы и жасмина. Кислинка базилика, мяты, лимона, луговых цветов и чуток зелёного яблока. Если залить кипятком или настаивать долго, то получите терпкую горечь. Тонкое послевкусие с кислой ноткой бергамота. Состояние окрылённое, возвышенное, странствующего отшельника в горах. Чай концентрирует, освежает и плавно бодрит.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Зеленый
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Чай в подарок, Захотелось удивиться
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Травянистые, зеленые оттенки, Освежающий, с кислинкой, Цветочные ноты, парфюмный, "Вкусненький"
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Освежает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2022
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 60-75°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
26 июня 2022 21:24
сладкий травянистый запах, нежная кислинка во вкусе, под крышкой гайвани запах сена. Кислинка напоминает кислинку из ряженки, здорово утоляет жажду в нынешнюю сатанинскую жару
Недавно вы смотрели
Наверх