Добавки в чай в интернет магазине tea-mail.by
Полезный чай с естественным вкусом и ароматом овсяного печенья
Вкус у бамбукового настоя свежий, травянистый, со сладостью. Можно заваривать в чистом виде, а можно комбинировать с чаем.
Основные фармакологические свойства красного женьшеня: цитотоксическое, хемопротекторное, химиопрофилактическое, антиагрегантное и противовоспалительное.
Свежая вкусная роза для заваривания на летних закатах и в купаже из зеленого или красного чая. Подчеркнет очарование настоя, придаст дню оттенок райского сада.
Фруктовые в аромате, с кислым, чуть вяжущим вкусом и освежающим послевкусием.
Если о вкусе и аромате, то он свежий, цитрусовый, но не такой резко-сочный, как лимон или бергамот. Много витаминов группы В и С (привет, иммунитет и нервная система).
Ку Цяо Май, также известная как татарская или горькая гречка, чрезвычайно полезна для здоровья. Она заваривается в приятный напиток со вкусом овсяного печенья. Грейд "ААА" имеет среднюю прожарку.