Купить Алтайский травяной сбор "Кедровый" в интернет магазине tea-mail.by
Алтайский травяной сбор "Кедровый"
Иван-чай ферментированнный листовой с хвоёй сосны сибирской, и курильским чаем. Данный чай применяется, как общеукрепляющее средство, полезен всем при упадке сил, энергии, слабости, для повышения общего тонуса организма, плохом настроении, депрессии.
Заваривать настаиванием водой 90 - 99° в соотношении 3 - 8 г. на 500 мл. в зависимости от желаемой крепости в течении 7 - 10 минут. Напиток для вечернего употребления.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Травяной чай
Для какого случая?:
Чай после бани, Для вечернего чаепития
Действие чая на организм:
Скорее расслабляет, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, На природе
Температура заваривания:
90-95°С
Страна происхождения:
Россия
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
2 отзыва/ов
Отзывы
1 марта 2021 11:26
Богданов Дмитрий
Хороший чай, но Таёжный зашел больше
10 мая 2020 00:38
Виктор
Изумительная смесь «чёрного» природного (народного) чая с иголками сосны! Выше всяких похвал. Это просто праздник какой-то! Пьёшь этот чай — и как будто сама Мать-Природа зашла к тебе в гости пропустить с тобою по стаканчику чая. Смотрит на тебя с улыбкою, дарует тебе свои силы.
Злоупотреблять этим даром природы не стоит, но пить раз в день — строго обязательно. Истинное удовольствие, настоятельно рекомендую. В кружке заваривать не получится, т.к. заварки нужно сыпать довольно много и она очень сильно разваривается (да и не дело это – в кружке чай заваривать!). А в заварничке – самое то. Время выдержки определяйте на свой вкус, у меня это минут 15-20.
Оцениваю наивысшей оценкой, 5 баллов, «отлично»!
Недавно вы смотрели