Купить Грузинская Хэй Ча "АА", 2022 г. в интернет магазине tea-mail.by

Грузинская Хэй Ча "АА", 2022 г.

5.00 2
42 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Хэй Чу из Грузии встретишь нечасто, а особенно, такую приятную. Водуй сделан небольшими порциями из куста сорта кимун, который в грузинских горах ассимилировался и слегка мутировал. Визуально, сухой лист среднего размера с черенками и мелкой фракцией, в коричнево-серой цветовой гамме. На прогреве дыханием аромат жареных семечек. Практически непрозрачный настой коричнево-рубинового оттенка. В слизистом вкусе сладость какао, козинаков, жареного арахиса. Чёрные семечки прожаренные с солью в послевкусии. Чай отлично согревает тело, заряжает энергией, насыщает, делает ясными глаза и ум.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Хэйча
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Захотелось удивиться
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Пряный, "теплый", печеные нотки, Естественная сладость, мед и карамель, Заваривается в "нефть", Шоколадность
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая: 2022
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Грузия
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

2 отзыва/ов
Отзывы
4 ноября 2023 20:02
Очень явный аромат жаренных семечек, был приятно удивлен.
23 января 2023 15:14
На первых проливах переносишься на загруженный грузинский рынок, где пахнет пряностями, жареными семечками и прелым асфальтом. Такой жирный, плотный настой прям очень приятно пить. Необычный чай для Грузии, удачный рецепт. Фокусирует на важном и заглушает тревогу. Определенно в фаворитах!
Недавно вы смотрели
Наверх