Купить Лао Бай Ча (Старый Органический Белый Чай), Грузия (Имеретия), 2019 г. в интернет магазине tea-mail.by

Лао Бай Ча (Старый Органический Белый Чай), Грузия (Имеретия), 2019 г.

5.00 1
54 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Органический белый чай трёхлетнего возраста из Имеретии, что находится в Грузии. Хрупкие листочки с ворсинками издают деликатный аромат цветущих горных грузинских лугов. После первого пролива водой около 70° в аромате появляются кислые оттенки цитрусов. Бедно-золотистый настой обладает нежным вкусом с тонкой кислинкой лао бергамота, моцви и сухих корочек апельсина. Имеется сладость груши, верескового мёда и чуть-чуть бисквита. Чай отлично утоляет жажду, снимает напряжение после трудового дня, фокусирует разум и наполняет спокойствием.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Белый
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай после бани, Для вечернего чаепития, Захотелось удивиться
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Освежающий, с кислинкой, Цветочные ноты, парфюмный, Нежный, мягкий, едва-едва
Действие чая на организм: Скорее расслабляет
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Для тех, кто любит пить проливом, На природе, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая: 2019
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 60-75°С, 75-85°С
Страна происхождения: Грузия
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
4 июля 2022 17:18
Яркий запах скошенного и полежавшего на солнце сена в аромате сухого листа. В настое удивил. Есть знакомые нотки белого китайского, но под другим углом, а именно больше ноток шиповника и знакомых нам полевых трав. Цвет настоя больше в сторону выдержанного шэна. Пьется мягко, сочно и ча ци чувствуется, время замирает. Удивлён!
Недавно вы смотрели
Наверх