Пуэр и посуда в интернет магазине tea-mail.by
Все оттенки коричневого и рыжие вкрапления включает цветовая палитра этого блинчика средней плотности пресса. На прогреве дыханием аромат древесно- ореховый с нотками какаобобов. После первого пролива кипятком аромат...
Выдержанный чай с окраской коммунистической партии Китая и громким названием "Три красных знамени". Тёмно-зелёный и коричневый цвет сплелись воедино в этом довольно плотно спрессованном кирпиче, который хранился на сухом...
Чай изменяет восприятие действительности всего организма, погружает в медитативное состояние с мыслями о вечном и созирцании того, что не замечает взор поглащённого суетой внешнего мира, тривиального человека.
Шу Пуэр "Гун Тин" - яркий представитель рассыпного мелколистного темного пуэра в специальном формате для заваривания в кружке. Древесно-землистые оттенки, насыщенный настой, сладость и горечь в одном флаконе. Эликсир бодрости...
Утренний пуэр для плавного входа в реальность. Интенсивный, но мягкий.
Оттенки древесной коры, грецких орехов, чуточку какао. Мягкое воздействие, приятное тепло по телу, ясность и энергетическая подзарядка.
Шоколад, дерево, сладость и насыщенный вкус. Бодрый, 100%. Проясняет взгляд на мир.
Для производства этого "Чайника" от Чантай было выбрано моносырьё с дикоросов горы Уляншань, что в округе Пуэр. Это было в 2007-ом, а после, сухое куньминское хранение.
Классический древесно-сливочный шу пуэр из Мэнхая с нотками шоколадной горчинки и ярким ароматом грецких орехов. Хорош в любом формате: проливы в глине (5-8г/100мл), настаивание (3г/300мл), термос (7-10г/л), можно попробовать...
Шэн пуэр из Иу имеет тёмный лист и характерный оттенок в аромате, напоминающий сухофрукты высушенные на сосновых углях. Чай обладает глубоким состоянием, Ча Ци растекается по телу делая его гибким и податливым.
Во вкусе сладость какао, шоколада, мускатного, бразильского и лесного ореха. Мягкая горечь коры хвойного дерева, бумаги и прелой листвы. Послевкусие горько-сладкое с оттенками какаобобов.
Настой цвета тёмного рубина обладает шершавым, горько-сладким вкусом с нотками древесной смолы, жжёной карамели, сушёного тысячелистника.
Приятная сладость дыни, абрикоса, персика, жасмина, верескового мёда и немного ванили. Позади пробивается кислинка лилии, апельсина, матума и малость мяты. Если заварить крепко, то в терпком настое появится горечь петрушки и...











































































