Купить ГАБА Руби Гао Хо "ААА" в интернет магазине tea-mail.by

ГАБА Руби Гао Хо "ААА"

4.00 1
97 BYN
10157
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Крупное блестящее сырье, классические полусферы коричнево-изюмного цвета. Ароматы сухого листа в стороне уишаньцев: глубоко сухофруктовые, хлебные корочки и жженый сахар. Вкус не такой "темный", более фруктовый. Без явного десертного направления, булочек и корицы. Но кислинка здесь не резкая, очень сбалансированная между сладковатым послевкусием и хлебной сухостью. Темно янтарный настой, плотный вечерний чай.
ГАБА чай - это относительно молодая группа чаев, которая стремительно движется на вершину популярности. В нем заметно повышено содержание гамма-аминомасляной кислоты (англ. GABA, рус. ГАМК). ГАМК является уникальным веществом, повышающим мозговую активность человека, в отличие от синтетических препаратов ГАМК чая прекрасно усваивается человеческим организмом. В стрессовых ситуациях потребление ГАБА не только способствует продуктивной работе мозга, но и позволяет поддержать душевное равновесие, сохранить нервную систему.
Технология изготовления ГАБА-чая такова - уже почти готовый чай перед обжаркой (фиксацией достигнутой степени окисления) проходит дополнительную обработку. Чай на 8-10 часов помещают в специальный герметичный металлический шкаф, где в бескислородной среде насыщенной азотом, при высокой температуре и давлении, из глютаминовой кислоты, содержащейся в чайном листе, образуется ГАМК.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Стоимость за 100 граммов в BYN: 51 — 80
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай после бани, Для вечернего чаепития
Вкус: Сочный, ягодный, фруктовый, Освежающий, с кислинкой, Естественная сладость, мед и карамель
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Согревает тело
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2015-2018
Степень прогрева (для улунов): Сильный огонь (Гао Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 90-95°С

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
17 марта 2020 12:47
Очень по вкусу похоже на ГАбу Цзя и РУби, тот же плотный прогрев те же томные древесные ноты, скорее не освежает а прибивает. Первые ноты легкие и фруктовые,отличная габа для тех кто не любит кислинку. Для медленного и размеренного вечера
Недавно вы смотрели
Наверх