Купить Индонезийский Красный в интернет магазине tea-mail.by
Индонезийский Красный
Небольшие чёрные листики с блёклым ароматом выпечки. После первого пролива аромат раскрывается яркими нотами свежевыжатого томатного сока. Золотистый настой с кисло-сладким профилем и оттенками томатов, розы. Чай согреет и добавит энергии.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Красный чай
Уровень чая :
А (средний)
Для какого случая?:
Для долгой дневной работы, Захотелось удивиться, Повседневный
Вкус:
Выразительный, запоминающийся, "Вкусненький"
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая:
2022
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
85-90°С
Страна происхождения:
Индонезия
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
1 отзыва/ов
Отзывы
9 мая 2023 19:12
Ермакович Мария
Взяла немного на пробу даже толком не дочитав описание. Была приятно удивлена. В проливах — лёгкий тёплый аромат вяленых томатов, томатного сока с солью и возможно ненавязчивой ноткой барбариса.
Не на каждый день, но однозначно стоит попробовать в качестве эксперимента.
Недавно вы смотрели