Купить Гуйчжоу Син Си Хун "АА" (Красный Чай из Гуйчжоу) в интернет магазине tea-mail.by

Гуйчжоу Син Си Хун "АА" (Красный Чай из Гуйчжоу)

32 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Провинция Гуйчжоу, лежащая к северо-востоку от Юньнани и к северо-западу от Гуанси – родина многих прославленных видов чая, в разных её регионах есть множество чайных растений, имеющих возраст от нескольких веков до тысячи лет и более.

Мелкие и средние тонкие чаинки в коричневых и чёрных оттенках. Сухой лист на прогреве дыханием издаёт аромат кондитерских хлебо-булочных изделий с фруктово-ягодной начинкой и шоколадной стружкой. Вода в пределах 90° покажет нам огненно-золотистый настой. Вкус мягкий и гладкий с лёгкой сладостью ванильной выпечки с изюмом. Присутствует не резкий кислый профиль, выраженный лаймом и чайной розой. В послевкусии на нёбе остаётся цитрусовая кислинка. Чай хорошо тонизирует и согревает тело. Питает энергией, добавляет позитива и уюта.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Красный чай
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Повседневный
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Пряный, "теплый", печеные нотки, Освежающий, с кислинкой
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая: 2022
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье, Чайные почки
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх