Купить Хубэй Хун Ча №106 "АА" (Красный Чай из Хубэй) в интернет магазине tea-mail.by
Хубэй Хун Ча №106 "АА" (Красный Чай из Хубэй)
Номерной красный чай из Хубэй. Небольшие тонкие жгутики чёрно-коричневого цвета на прогреве дыханием издают аромат пирога со спелыми фруктами и ягодами. Вода в пределах 90° и настой золотого цвета с капелькой крови. Во вкусе сладость абрикоса, выпечки с изюмом, голубики переплетается с кислинкой грейпфрута, корочек мандарина и чайной розы. Послевкусие устойчивое, слегка подсушивающее полость рта, в фруктовых оттенках. Чай хорошо греет тело и душу, снимает усталость, придаёт сил, создаёт уют как внутри, так и снаружи.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Красный чай
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Чай для утра, Чай в подарок
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Сочный, ягодный, фруктовый, Пряный, "теплый", печеные нотки, Сухофрукты
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая:
2022
Особенности чайного сырья:
Гу Шу (большие деревья)
Температура заваривания:
85-90°С
Страна происхождения:
Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели