Купить Янь Сун Чжэн Шань Сяо Чжун "А" в интернет магазине tea-mail.by

Янь Сун Чжэн Шань Сяо Чжун "А"

5.00 1
32 BYN
110095
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Ян переводится как огонь в названии чая , Сун - как сосна. Этот чай - яркий дымный представитель прогретых на сосновых углях красный чаев с севера провинции Фуцзянь. Копченый вкус, специально более сильный, более грубый - именно такой чай любил Черчилль, именно такой характер копчения красного чая интересен многим из наших постоянных покупателей. Хорошо согревает в ненастье, помогает прогреть тело после зябкой улицы, создает атмосферу в доме как камин с потрескивающими хвойными дровами. 

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Красный чай
Уровень чая : А (средний)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы
Вкус: Дымно-копченые ноты
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2022
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Вопрос / Ответ
Почему пуэр тонизирует?
Как правило дело тут в кофеина. А его количество в настое зависит от нескольких факторов. Разберем от каких! 1. Дело в том, что мы кладем на одно чаепитие больше пуэра, чем другого чая. Так, к примеру 10-12 граммов отлично подходят для чаепития в 150 мл гайвани или чайнике, а того же красного чая мы положили бы 6-7 граммов. То есть количество кофеина в чае уже в 1,5-2 раза выше. 2. Количество кофеина повышается за счет бОлее полного перехода кофеина из листа чая в настой, так как клеточная стенка пуэрного листика гораздо более пропускающая, чем улуна или красного чая - уж оченьб долго его ворошили, скрчивали, ломали и прессовали. 3. Как правило, пуэр заваривают кипятком, а это снова играет в сторону повышения количества кофеина. 4. Так же пуэр производится из листа камелии ассамской разновидности, в ней так же чуть больше кофеина, чем в китайской разновидности камелии. Пейте пуэр и не забывайте отдыхать. Помните, сила - в балансе труда и отдыха)

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
13 мая 2021 09:18
Самый любимый чай! Согревающие объятия, ощущение, что сидишь у костра глубокой ночью под россыпью миллиарда звёзд в окружении величественных сосен :) Воистину огонь и сосна!
Недавно вы смотрели
Наверх