Купить Кимун Хун Ча из Хосты (Краснодар), "АА", 2019г. в интернет магазине tea-mail.by

Кимун Хун Ча из Хосты (Краснодар), "АА", 2019г.

5.00 2
58 BYN
1102508
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Красный чай из Краснодарского края. Ещё при СССР туда привезли чайные кусты из китайской провинции Аньхой. Там они вполне себе прижились, и до сих пор в Хосте делают красный чай. Кимун - красный чай изначально родом из Аньхой, но раз кусты похожи - почему бы и не делать кимун из краснодарского сырья? Данный чай и есть ответ на этот вопрос.

Прогрев сухой лист дыханием, раскрывается аромат тёмного сотового меда с пергой и корочки домашнего чёрного хлеба. Янтарно-желтый первый пролив разливает по языку свежую цитрусувую кислинку. Пара кленовых листочков упало в открытую банку мёда. Чай не про тепло и крепость, а про элегантный танец кисло-сладких нот и карусель осенних ароматов. Разбавит дяньхуно-сяочжуновый мир красного чая.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Красный чай
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Чай после бани, Для вечернего чаепития
Вкус: Сочный, ягодный, фруктовый, Сухофрукты, Сильное, длительное послевкусие, Естественная сладость, мед и карамель
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе
Год производства чая: 2022
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Россия

Поделиться находкой

2 отзыва/ов
Отзывы
1 июля 2023 15:17
Вернувшись вечерком с Кипра, после тяжелой дороги решили попить чайку. Выбор пал на данного товарища. Первых 2 пролива, резкий подъём в горы с насыщенным вкусом той самой корочки хлеба и ощущением авантюрной свободы. Не знаю, в отдельности вкус перги, но пряность с вяжущей кислинкой прослеживалась на протяжении беседы. Думаю он станет постояльцем вечерних посиделок🙏
19 января 2020 14:25
Приятно удивил, то ли зима затянулась, то ли осень 2.0. Привычка зимой грется красным - люба. Этот красавчик break my serdechko, показался очень сладким, с щепоткой кислого яблока и сладостью цветочной пыльцы. Чай-объедение.
Недавно вы смотрели
Наверх