Купить Буланшань Гу Шу Гун Тин, 2009г., 357 г. в интернет магазине tea-mail.by
Буланшань Гу Шу Гун Тин, 2009г., 357 г.
Зрелый Гун Тин выглядит аппетитно и благоухает ароматам какао. Плотный настой практически непрозрачен и имеет коричнево-рубиновый оттенок. После первого пролива аромат стал напоминать древесину в распаренной бане. Густой вкус имеет горько-сладкий профиль яблочной косточки, горького шоколада с лесным орехом и изюмом. Чай наполняет ровной энергией до краёв, даёт много сил и кристальную ясность.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
блин
Тип чая:
Шу пуэр
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
Вкус:
Горчинка, Оттенки орехов, Заваривается в "нефть", Шоколадность
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая:
2005-2010
Особенности чайного сырья:
Гун Тин
Температура заваривания:
90-95°С
Страна происхождения:
Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели