Купить Шу Пуэр "Булан Да Шу" (Лао Цзинь Лун), 2013г., 357 г. в интернет магазине tea-mail.by

Шу Пуэр "Булан Да Шу" (Лао Цзинь Лун), 2013г., 357 г.

5.00 1
24 BYN
6667-10477-10478-10479
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Поживший шу пуэр состоит из мелких листиков и почек. Цветовая гамма в различных оттенках коричневого, а прессовка средней плотности. На прогреве дыханием аромат фиников, преющей листвы и сушёных яблок. Кипяток показывает тёмного-коричневый, практически чёрный настой. Мягкий бархатный вкус со сладостью мускатного ореха, финика и какао. Приятная горечь коры, прелой листвы и бумаги. Чай даёт хороший постепенный тонус и запас сил для действия. Ясность ума, отсутствие какой либо усталости и лени.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Стоимость за 100 граммов в BYN: 21 — 50
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей, Повседневный
Вкус: Сухофрукты, "Вкусненький", Горчинка, Оттенки орехов, Заваривается в "нефть", Осенняя листва и подлесок
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая: 2011-2014
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье, Чайные почки
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай
Вес упаковки: 357 г

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
29 июня 2022 18:40
На сам рэч і мяккі, і піткі, і выдатна адпавядае кошт якасці, добра запарваецца ў тэрмасе, і смачны на праліў, браў пакаштаваць 100 гр., дзеля разнастайнасці, думаю ўзяць блінчык.
Недавно вы смотрели
Наверх