Купить Шу пуэр "Малыш из Бу Лан Шань" (Бу Лан Шань), 2022г., 100г. в интернет магазине tea-mail.by

Шу пуэр "Малыш из Бу Лан Шань" (Бу Лан Шань), 2022г., 100г.

5.00 1
30 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Юный шу пуэр с горы Булан имеет красивый внешний вид сухого листа и выраженный дуйвэй (скирдяной аромат), который часто путают с различными оттенками рыбы. Велика вероятность, что через годик-другой он уляжется или вовсе исчезнет. Непрозрачный, тёмно-коричневый настой обладает бархатистым вкусом со сладостью грецкого и мускатного ореха, немного какао. После глотка наблюдается лёгкая сухость в полости рта и горчинка яблочной косточки. Приятный мягкий тонус, чистота зрения и ясность рассудка, повышенная работоспособность. Хотелось бы попробовать этот пуэр через пару лет, ведь годы наверняка пойдут ему на пользу.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
Вкус: "Вкусненький", Горчинка, Оттенки орехов, Заваривается в "нефть", Шоколадность
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, На природе, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая: 2022
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай
Вес упаковки: 100 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
15 марта 2024 20:44
Хороший молодой, дерзкий. Всё что в описании - чистая правда. Грецкий орех преобладает. Дуйвэй не рыбой отдаёт, а чукка-салатом. Принёс блин на работу - в первый день на 5 человек распили половину блина. Очень понравился даже не искушенным любителям чая.
Недавно вы смотрели
Наверх