Купить Шу Пуэр "Древняя Печать", Гу Шу Цзинь Я, 2009 г., 357 г. в интернет магазине tea-mail.by
Шу Пуэр "Древняя Печать", Гу Шу Цзинь Я, 2009 г., 357 г.
Средний лист чёрного цвета, немного коричневых почек, чуток черенков - вот и всё, что спрессовано в этом блине. Аромат сухого листа сдержанный, древесно-ореховый. Тёмный, практически непрозрачный настой, с рубиновыми отблесками. Шершавый вкус с горько-сладким профилем яблочной косточки, изюма, хвойного дерева. Умеренный эффект бодрости и концентрации внимания.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
блин
Тип чая:
Шу пуэр
Уровень чая :
А (средний)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы
Вкус:
"Вкусненький", Терпкость, дубильность, Горчинка, Заваривается в "нефть"
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая:
2005-2010
Особенности чайного сырья:
Гу Шу (большие деревья)
Температура заваривания:
90-95°С
Страна происхождения:
Китай
Вес упаковки:
357 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели