Купить Шу Пуэр "Ми Цзин Гу Ча Лао Ляо Син Я", 2021г., 357 г. в интернет магазине tea-mail.by

Шу Пуэр "Ми Цзин Гу Ча Лао Ляо Син Я", 2021г., 357 г.

4.00 1
34 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Чёрно-коричневый блин на прогреве дыханием издаёт аромат элитной древесины, малость мускуса. Тёмный настой с алыми бликами обладает шершавым вкусом. Горечь коры хвойного дерева и бочки смешана с менее выраженной сладостью мускатного ореха. В подсушивающем послевкусии древесная горечь. Чай отлично бодрит, отрезвляет и стимулирует к действию.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
Вкус: Терпкость, дубильность, Горчинка, Заваривается в "нефть"
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая: 2021
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай
Вес упаковки: 357 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
5 марта 2023 17:50
Шу с копчёнкой. Копченка специфична на любителя. Было бы интересно попробовать что-то такое, но с более лучшей копчинкой.
Недавно вы смотрели
Наверх