Купить Шу пуэр "Чунь Сян Чжун Бин" (Аромат Середины Весны), 250 г., 2012г. в интернет магазине tea-mail.by

Шу пуэр "Чунь Сян Чжун Бин" (Аромат Середины Весны), 250 г., 2012г.

27 BYN
82575487
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Кусочек блинчика приятно щекочет нос пряно-соленым ароматом. Сырье мелкое, испещренное маленькими оранжевыми почками. Блин спрессован деликатно, чай легко ломается руками.

Во вкусе основа из привычной орехово-шоколадности щедро сдобрена восточными пряностями. От таких ассоциаций, готовишься к тому что будет бодро — но нет, этот шу мягкий и размеренный. Не отдаёт деревянной терпкостью, все гладко и шелковисто. Аромат заваренного листа отдает уже классическим банным веником.

Шу на спокойный вечер, когда на улице тепло, но ветер холодный.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Чай после бани, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Пряный, "теплый", печеные нотки, Естественная сладость, мед и карамель, Оттенки орехов
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая: 2011-2014
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх