Купить Шу пуэр "7692", ф-ка Да И, 357 гр., 2020г. в интернет магазине tea-mail.by

Шу пуэр "7692", ф-ка Да И, 357 гр., 2020г.

38 BYN
10314
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Именитая мэнхайская фабрика "Да И" знакома многим любителям чая пуэр, как и данный образец под номером "7692". Номера в названии следует расшифровывать так: "76" - год разработки данного рецепта, "9"- размер чайных листьев, "2" - номер чайного завода. Внешне блин состоит из хорошего сырья, видно обилие почек. Так же блин плотно спрессован, однако пуэрное шило или чуть больше усилий помогут отломить нужное кол-во чая. Аромат сухого листа сдержанный, но стоит его прогреть кипятком, как здесь начинается благоухание коры дерева, орехов, вишнёвой косточки, слышна мускатная сладость. Настой чая благородный, маститый. Ощущается много темного шоколада, орехов, мягкая пряная йодистость. Чайная Ци бодрая, светлая и благородная. Отличный шу для всех уровней знакомства с подобным чаем. Подойдёт для всех типов заваривания. Следует брать температуру около 95*С и кол-во чая исходя от 4-8 гр. на 100 мл. проливом, и 5-7 гр. на 0,5 л. если завариваете настоем.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы
Вкус: Терпкость, дубильность, Древесность и землистые оттенки, Заваривается в "нефть", Шоколадность
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2020
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай
Вес упаковки: 357 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх