Купить Да Хун Пао Чжун Хо "A" (Большой Красный Халат Среднего Огня) в интернет магазине tea-mail.by

Да Хун Пао Чжун Хо "A" (Большой Красный Халат Среднего Огня)

3.00 2
22 BYN
9335
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Уишаньский улун среднего прогрева. Продольно скрученные листья цвета красного вина, тускловатый карамельный цвет настоя. Заваривать можно сразу в кружке или френч-прессе.

Аромат яркий, дымно-хлебный с кислинкой. Дополнительные оттенки: липа, карамель, мёд, крем-брюле и сдоба. Вкус простой, сладкий, маслянистый, с нотками крем-брюле и поджаристой корочкой. При крепкой заварке появляются кофейные нюансы. Слегка вяжет рот. Послевкусие продолжает вкус.

Супер рядовой чай под еду или заварить в стакане с собой. Простой одноуровневый вкус. Располагает к экспериментам и купажам.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : А (средний)
Для какого случая?: Чай для утра, Чай после бани, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития
Вкус: Пряный, "теплый", печеные нотки, Цветочные ноты, парфюмный, Естественная сладость, мед и карамель
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2022
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

2 отзыва/ов
Отзывы
23 февраля 2021 19:02
Разочарование. Заварил нехилую охапку, приоткрыл крышку чайника, оттуда вылетел едва различимый призрак душистого и уютного и исчез, оставив довольствоваться отсыревшим табаком и жмыхом плохого кофе. Грубый, но не буйный, а тихонький.
13 января 2020 17:37
Мощный аромат темной стороны чая. Цедра апельсина и грейпфрута, печеные яблоки, сухофрукты. Чуть подскрученные спиралью темные листки. Пышные, они дают объем, но не обольщайтесь: нужно грамм 8, не меньше. В гретом листе добавляется темная сладкая слива, жженый сахар. В настое находятся ароматы кожи и табака. Сладкий и дымный, но в аромате довольно сдержан. Тот чай, который быстро уходит прочь, но который ты завариваешь снова и снова. Пролива 4, на большее не рассчитывайте. Или добротная большая кружка.
Недавно вы смотрели
Наверх