Купить Хай Ди Лао Чжэнь Дань Цун "ААА", (Со Дна Морского Достать Иголку) в интернет магазине tea-mail.by

Хай Ди Лао Чжэнь Дань Цун "ААА", (Со Дна Морского Достать Иголку)

273 BYN
Добавить в избранное

Чай из деревни Шэнья с населением менее двухста человек, расположенной между двух высоких гор на высоте 800 метров над уровнем моря. Семья Линь со времён династии Цин и по сей день занимается производством и размножением чая. Прозаичное название и яркий пряно-цветочный аромат с оттенками гардении. Золотистый настой имеет мягкий, тягучий вкус с обволакивающей сладостью изюма, мёда липы, немного бисквита. Кислые оттенки орхидеи и мяты. Послевкусие в сладких фруктовых вариациях. Если заварить очень крепко, то рот свяжет как хурма. В чайном дне находятся красивые, блестящие, однородные, эластичные листья. Изменение восприятия действительности приходит постепенно, а где-то после часа вы собраны, спокойны и полны сил. 

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Чай в подарок, Захотелось удивиться
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Цветочные ноты, парфюмный, Сильное, длительное послевкусие
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая: Свежий, 2024
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Лао Цун (старые кусты)
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Китай

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх