Купить Лао Дань Цун (Выдержанный Дань Цун) "ААА", 2014 г. в интернет магазине tea-mail.by
Лао Дань Цун (Выдержанный Дань Цун) "ААА", 2014 г.
Выдержанный гуандунский улун с блёклым ароматом сухих цветов. Золотистый настой и мягкий, ровный, обволакивающий вкус. Цветочно-фруктовый экстракт разбавленный тёплой водой. Подсушивающее полость рта послевкусие в схожих оттенках. Хмельные ароматы цветов доносятся из чахая. Не уверен, что годы пошли на пользу данному чаю. Состояние умеренного спокойного тонуса и тепла.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Улун
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Для какого случая?:
Чай для утра
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Цветочные ноты, парфюмный, Сухофрукты
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая:
2011-2014
Степень прогрева (для улунов):
Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
85-90°С
Страна происхождения:
Китай
Вес упаковки:
500 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
1 отзыва/ов
Отзывы
7 декабря 2022 14:06
Каракули
Тело гладкое перетекающие в маслянистое. Немного вяжет во рту.
На первом глотке сладко и сочно, ноты урюка, грушевого лимонада, и неопознанные сухофрукты
Послевкусие травянистое, но приятно травянистое
Дорого. Излишне. На один раз попробовать.
Недавно вы смотрели