Купить Ми Лань Сян Дань Цун "А" (Одинокие Кусты с Ароматом Медовой Орхидеи) в интернет магазине tea-mail.by

Ми Лань Сян Дань Цун "А" (Одинокие Кусты с Ароматом Медовой Орхидеи)

4.00 1
45 BYN
10861
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Крепкий, сильный, прямолинейный гуандунец. Отличный бодрый улун для повседневного питья, можно заварить медово-нежно, а можно крепко, c благородной горчинкой и долгим послевкусием.

Гвоздика, подгоревшая маковая булочка и цветочная пыльца. Долгое послевкусие мёда с пергой и корицы. Вкус яркий и очевидный, долго рассматривать вкусовые нотки не приходится. Классическая шершавая плотность настоя и рьяность воздействия гуандунского улуна. Бодрость «электрическая», пронизывающая все мышцы и ткани.

Гуандунская мощь в повседевную цену. Классный улун для вариативного заваривания в разных ситуациях и стилях. Может и вечером расслабить коль мягко заварить, и утром взбодрить. Отлично подойдет в качестве недорого знакомства с гуандунскими улунами.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : А (средний)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы
Вкус: Травянистые, зеленые оттенки, Пряный, "теплый", печеные нотки, Цветочные ноты, парфюмный
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки
Год производства чая: 2022
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 75-85°С, 85-90°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
23 апреля 2020 15:52
Типичный, простой, повседневный гуандунец. Фруктово-медовое ассорти из сливы и алычи вместе с экзотикой. Максимально спокойный и уверенный в себе. Послевкусие кисло-сладкое.
Недавно вы смотрели
Наверх