Купить Ми Лань Сян Дань Цун "А" (Одинокие Кусты с Ароматом Медовой Орхидеи) в интернет магазине tea-mail.by

Ми Лань Сян Дань Цун "А" (Одинокие Кусты с Ароматом Медовой Орхидеи)

4.00 1
45 BYN
10861
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Крепкий, сильный, прямолинейный гуандунец. Отличный бодрый улун для повседневного питья, можно заварить медово-нежно, а можно крепко, c благородной горчинкой и долгим послевкусием.

Гвоздика, подгоревшая маковая булочка и цветочная пыльца. Долгое послевкусие мёда с пергой и корицы. Вкус яркий и очевидный, долго рассматривать вкусовые нотки не приходится. Классическая шершавая плотность настоя и рьяность воздействия гуандунского улуна. Бодрость «электрическая», пронизывающая все мышцы и ткани.

Гуандунская мощь в повседевную цену. Классный улун для вариативного заваривания в разных ситуациях и стилях. Может и вечером расслабить коль мягко заварить, и утром взбодрить. Отлично подойдет в качестве недорого знакомства с гуандунскими улунами.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : А (средний)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы
Вкус: Травянистые, зеленые оттенки, Пряный, "теплый", печеные нотки, Цветочные ноты, парфюмный
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки
Год производства чая: 2022
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 75-85°С, 85-90°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Почему пуэр тонизирует?
Как правило дело тут в кофеина. А его количество в настое зависит от нескольких факторов. Разберем от каких! 1. Дело в том, что мы кладем на одно чаепитие больше пуэра, чем другого чая. Так, к примеру 10-12 граммов отлично подходят для чаепития в 150 мл гайвани или чайнике, а того же красного чая мы положили бы 6-7 граммов. То есть количество кофеина в чае уже в 1,5-2 раза выше. 2. Количество кофеина повышается за счет бОлее полного перехода кофеина из листа чая в настой, так как клеточная стенка пуэрного листика гораздо более пропускающая, чем улуна или красного чая - уж оченьб долго его ворошили, скрчивали, ломали и прессовали. 3. Как правило, пуэр заваривают кипятком, а это снова играет в сторону повышения количества кофеина. 4. Так же пуэр производится из листа камелии ассамской разновидности, в ней так же чуть больше кофеина, чем в китайской разновидности камелии. Пейте пуэр и не забывайте отдыхать. Помните, сила - в балансе труда и отдыха)
Как чай помогает с фокусировкой внимания?
Ответ дадим с разных углов зрения. Вот несколько из них: 1. Чаепитие в китйском стиле - это процесс наблюдения за действием, вы смотрите как льется вода, как пересыпается чайный лист из пакетика в чайник, как разливается готовый настой по пиалам, поливается фигурка и фокусируетесь на маленькой чашке, ощущении во рту и послевкусии. Все это тренировка внимание, прибывания в моменте - а что может быть лучше для увеличения внимательности и умении фокусировать, чем делать это каждый день в приятной обстановке? 2. В чае есть много различных аминокислот L-теанин, ГАБА и другие, весь этот коктейль помогает телу расслабиться, а сознанию избавиться от тревоги и заняться приятным и полезным.

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
23 апреля 2020 15:52
Типичный, простой, повседневный гуандунец. Фруктово-медовое ассорти из сливы и алычи вместе с экзотикой. Максимально спокойный и уверенный в себе. Послевкусие кисло-сладкое.
Недавно вы смотрели
Наверх