Купить Ми Лань Сян У Дун Дань Цун Хун Ча "ААА" в интернет магазине tea-mail.by
Ми Лань Сян У Дун Дань Цун Хун Ча "ААА"
Редкий красный чай из сырья с вулкана Улун. Тёмный лист, на прогреве дыханием, благоухает ароматами тропических фруктов, цветов и бисквита. Золотисто-алый настой. После первого пролива аромат раскрылся, усилился и заиграл яркими нотами. Букет вкуса сложный, многоуровневый. Вариации фруктов, сухих ягод, мёда, цветов. Интересное послевкусие и мощное состояние. Много энергии, ясность разума и изменённое восприятие действительности.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Красный чай
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Для какого случая?:
Чай для утра, Чай в подарок, Захотелось удивиться
Вкус:
Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Цветочные ноты, парфюмный
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая:
2023
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
85-90°С
Страна происхождения:
Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели