Купить Цзуй Гуй Фэй (Наложница Императора во Хмелю) "ААА" в интернет магазине tea-mail.by

Цзуй Гуй Фэй (Наложница Императора во Хмелю) "ААА"

4.75 4
56 Br
1102639
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Интересный сорт уишаньского улуна лёгкой степени редкости. Средняя степень прогрева ведёт классический танец между цветочными и карамельно-темными тонами, но в данном случае гораздо более интересный и завораживающий.

Темный матовый лист, манящий своим ароматом. Пьянящий, пряный, изюмный, цветочный, гретый, сладкий, манговые, консервированные персики.

Вкус мягко-сливочный, он сопровождается пряно-душистыми оттенками цветов. Сладкое фруктовое послевкусие застилает язык плотным туманом.

Удивляет, манит и и аккуратно восхищает. Под таким двояким названием скрывается тонкая, но сильная натура. Это чай для камерного вечера для размеренного наблюдления за вкусоароматическими хитросплетениями.

feature-img
Чайная Почта: отчаянно рекомендует
feature-img
Внешний вид: рассыпной
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 51 — 80
feature-img
Тип чая: Улун
feature-img
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
feature-img
Для какого случая?: Чай после бани, Для вечернего чаепития, Чай в подарок, Захотелось удивиться
feature-img
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Пряный, "теплый", печеные нотки, Цветочные ноты, парфюмный, Естественная сладость, мед и карамель, Сливочные оттенки
feature-img
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Согревает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
feature-img
Год производства чая: 2019
feature-img
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
feature-img
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
feature-img
Температура заваривания: 85-90°С
feature-img
Страна происхождения: Китай

Поделиться находкой

4 отзыва/ов
Отзывы
21 августа 2020 16:40
Очень провокационное название этого чая на первый взгляд придумано,чтобы привлечь к себе внимание. На деле средний прогрев, отличное сырье и мастерство изготовления сделали свое дело. Медово-цветочный напиток, который кружит голову и приподымает уголки губ вверх. Великолепный чай.
20 января 2020 23:35
Файны уішанец. Каб яго зразумець, трэба знаёміцца не адзін раз. Вельмі мяккі, прыемны, але рухацца ўглыб яго няпроста - трэба не спяшацца.
17 января 2020 15:40
Чудесный и возвышенный уишанец, по началу - неяркий и лаймовый, но позже - цитрусовость ушла и появились свежие персики, яркие и явные.
9 января 2020 19:52
Пил с чайной парой и ни секунды не жалею. Более того, если бы не чайная пара, не было бы того взрыва ощущений. Во вкусе превалирует дымность, но она не перебивает всё остальное. На втором плане играет сладость. Приятная, но лично для меня за дымностью несколько теряется. Есть ещё подуровни, но чувствительности пока не хватает, чтобы разобрать, пока просто чувствуется глубина. А вот в чаше неба творится магия. Сначала, как и в чаше земли, идёт дымность (пыль в глаза, так сказать), но если чуть-чуть подождать, в нос ударит букет сладких нот. Карамель, вереск, мёд — какие только аналоги не придумаешь. И совсем не хочется отрываться, потому что запах держится очень и очень долго, "прилипает" к стенкам. Чай выносливый, на седьмом проливе радует так же, как на третьем
Недавно вы смотрели
Наверх