Купить Дун Дин Чжун Хо, "ААА", сырье 2018г., Таиланд в интернет магазине tea-mail.by

Дун Дин Чжун Хо, "ААА", сырье 2018г., Таиланд

5.00 1
52 Br
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Тайваньский улун среднего прогрева из Няньтоу. Темно-зеленые листья полусферической скрутки с черенками. Яркий желтый цвет настоя.

Сладкий сливочный аромат. Ярко выражены ноты карамели и давленого винограда в сухом листе. В готовом чае уже не до фруктов — там больше поджаренной корочки и кислинки мякиша. Вкус сложный, преимущественно сладкий. Прогрев дает ноты жареного фундука и небольшую древесность. Фактура чая шершавая. Послевкусие сперва фруктовое, затем хлебное.

Полнотелый улун с характером. Поднимает настроение и вдохновляет. Хорошо с вниманием разобрать его по косточкам. Для повседневного всё же слишком сложный, переливчатый вкус. Пьется приятно, хочется его растянуть подольше.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
feature-img
Внешний вид: рассыпной
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 51 — 80
feature-img
Тип чая: Улун
feature-img
Уровень чая : АА (выше среднего)
feature-img
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития
feature-img
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Пряный, "теплый", печеные нотки, Естественная сладость, мед и карамель
feature-img
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Согревает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
feature-img
Год производства чая: 2015-2018
feature-img
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
feature-img
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
feature-img
Температура заваривания: 75-85°С

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
23 апреля 2020 16:47
Сливочный и миндальный. Сухой лист пахнет халвой и хлебными корочками. В распаренном листе чувствуется покошенная трава и немного миндаля. Питкий, приподымающий и оставляющий приятный тягучий шлейф.
Недавно вы смотрели
Наверх