Купить Сы Цзи Чунь Цин Сян "ААА" (Весна Четырех Сезонов со Свежим Ароматом), о. Тайвань в интернет магазине tea-mail.by

Сы Цзи Чунь Цин Сян "ААА" (Весна Четырех Сезонов со Свежим Ароматом), о. Тайвань

51 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Весна Четырёх Сезонов чистого аромата является одним из самых популярных улунов острова Тайвань. Изумрудный лист скручен сферически в узелки среднего размера и имеет небольшой светло-зелёный черенок. На прогреве дыханием свежий сладкий аромат с оттенками цветов, фруктов и сливочного печенья. Вода в пределах 88° даёт маслянистый светлый настой в зелёных тонах. Аромат стал ярче и насыщеннее. Вкус тонкий и нежный. Сладость сирени, киви, хмеля и зелёного винограда. Кислинка базилика, лилии, зелёного яблока и малость лимона. В послевкусии лёгкая сладость с морозной свежестью и солёностью металла. Состояние спокойное и комфортное. Чай освежает, даёт незначительное но уютное расслабление, смывает пелену с глаз и наполняет сдержанным радостным ощущением нахождения в моменте.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай в подарок, Повседневный
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Травянистые, зеленые оттенки, Освежающий, с кислинкой, Цветочные ноты, парфюмный, Сильное, длительное послевкусие, "Вкусненький", Сливочные оттенки, Маслянистость
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Освежает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2019
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Тайвань
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх